大学生活网:中国校园信息知名门户网站,为您提供大学生生活服务!

同类栏目

你的位置: 主页 > 校园生活 > 校园娱乐 >

梦想年华大三线刘连柱是谁演的 刘连柱扮演者倪大红都出演过哪些电视剧(2)

2017-09-26 12:16  大学生活网  我要分享  字号:T|T

大学生活网 讯

梦想年华大三线刘连柱是谁演的 刘连柱扮演者倪大红都出演过哪些电视剧

刘连柱扮演者倪大红都出演过哪些电视剧

倪大红是内地实力派男演员,出生于1960年的他,曾经在电视剧《我爱我家》中扮演了一个弱智胡阿大一角色被大众熟知,正在让大家记得倪大红这个演员的,是他在电视剧《乔家大院》中扮演的孙茂才一角色,这个角色也奠定了倪大红老戏骨的地位。

近年来倪大红已经出演了多部影视剧,对于每个角色,倪大红都会用心去揣摩,并在自己理解的基础上多加思索,他出演的每个角色,都能令观众们印象深刻。

参演电视

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2017 凰权·弈天下 盛帝 沈严、刘海波 陈坤

2016 我的女神我的妈 吴衍普 刘国彤 吴衍普

2016 梦想年华大三线 刘连柱 韩晓军 杨烁、任程伟

2016 传奇大掌柜   唐大年 韩童生、张光北

2016林-海雪原 

2015 傻柱 何大清  

2016 金水桥边  郑问天 刘飚黄志忠、柯蓝

2015 后海不是海 霍忠实 韩晓军 张嘉译、左小青、张晞临

2015 百炼成爹 钱大广 刘国权 李光洁,张檬,杨立新

2015我的岳父会武术程大吉俞钟宋丹丹

2015 抗倭英雄戚继光 严嵩 侯咏 朱晓渔,颜丹晨,于荣光 

2014-12-31大清盐商乾隆韩晓军张嘉译 

2014锋刃老谭刘逢声/刘誉黄渤;袁泉

2014镖门路宗山韩晓军霍建华;贾青;王庆祥

2013北平无战事谢培东孔笙刘烨

2013江湖正道张才明黄文利黄志忠;斯琴高娃

2013正阳门下九门提督刘家成朱亚文;朱铁;边潇潇

2013失恋33天客串刘恺姚笛;张默;沈佳妮

2012我们的法兰西岁月客串康洪雷朱亚文;李梁

2012武工队传奇----赵浚凯谷智鑫

2012其实我想留马文儒杨小雄王姬

2012裸婚之后池翔父程樯王阳;夏力薪;李乃文

2012上海森林佟远山刘猛王学兵

2012七九河开----连奕名连奕名

2012好家伙----简川訸李晨

2011白玉堂之局外局陈臻牛牛徐洪浩;陈小春;候勇

2011永不磨灭的番号崔小辫徐纪周黄海波

2011幸福满满刘父刘凯何昊阳

2011审美疲劳----汪涛赵聪

2011叶落长安白老四姚晓峰陈小艺;刘涛

2011枪炮侯侯久满王瑞吕中

2010新《三国》司马懿高希希陆毅;陈建斌

2010孔子春秋鲁襄公张黎朱刚日尧

2010生死桥老巴田沁鑫贾乃亮

2009生死线高三宝孔笙李晨;张译;杨烁

2009当铺尤朝岱李小平姜峰

2008大过年冯建栋黄力加徐帆

2008八兄弟冷大虎杨亚洲周小斌

2007大明王朝1566——嘉靖与海瑞严嵩张黎陈宝国

2006乔家大院孙茂才胡玫陈建斌;蒋勤勤

2005磨坊女人老井台陆涛刘佳

1994针眼儿警官武国庆彦小追冯远征

1994我爱我家胡阿大英达宋丹丹

1991我是乡巴佬----陈佩斯潘长江

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2017 战神纪 萨满 让·雅克·阿诺 陈伟霆;林允

2016 罗曼蒂克消亡史 北方客 程耳 葛优

2016 捐赠者 臧启武 奇道

2015 刺客聂隐娘 --- 侯孝贤 -----

2015 战狼 —— 吴京 吴京,余男 

2014白发魔女之明月天国魏忠贤张之亮范冰冰 黄晓明

2013初恋未满啾啾爸刘娟张含韵

2012越来越好·村晚耿老汉张一白;谢东燊佟大为;张译;王宝强

2012边境风云小安父亲程耳王珞丹;张默

2012快乐到家管家傅华阳何炅;谢娜

2011铜雀台伏完赵林山周润发;刘亦菲

2011幸存日老井王闫然陈晓东;李彧

2011堵车花样阿年吴镇宇;吕丽萍

2010西风烈何建忠高群书段奕宏

2010透析----刘杰梅婷;奇道

2009三枪拍案惊奇王五麻子张艺谋孙红雷;小沈阳

2009风声清洁工高群书;陈国富周迅;张涵予

2009生日李四周友朝罗京民;霍泥芳

2008味道男女鲍一品金明张超;李奕娴

2006满城尽带黄金甲蒋太医张艺谋周润发;周杰伦

2006泥鳅也是鱼男泥鳅杨亚洲倪萍;倪萍

1996西夏路迢迢----芦苇巴德玛;王宁

1994活着龙二张艺谋葛优;巩俐

1993刺客新传之杀人者唐斩----钟少雄张丰毅

1993孝子贤孙伺候着姐夫陈佩斯陈佩斯;赵丽蓉

1984高山下的花环段雨国谢晋吕晓禾;唐国强

文章编辑:郝梦月

以上内容对您是否有用?

是,这文章不错 √
否,这文章很差 ×